European Finale Forum Foren-Übersicht European Finale Forum
Forum für Benutzer des Notationsprogramm Finale zum Austausch von Erfahrungen und Tipps
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Midi Spur in drum Noten...

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    European Finale Forum Foren-Übersicht -> MIDI und Audio
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
KeithAlex



Anmeldedatum: 29.06.2015
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Jun 29, 2015 2:55 pm    Titel: Midi Spur in drum Noten... Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
bin neu hier und hoffe jemand aus dem board kann mir weiterhelfen.
ich versuche seit 2 tagen, eine Schlagzeug midi spur aus studio one in finale zu integrieren. das importieren klappt problemlos, nur hab ich dann einen wunderschön aussehenden klavierpart und keine drum notation...
hatte jemand schonmal das gleiche problem und könnte mir sagen was zu tun ist?
danke im Voraus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rennert



Anmeldedatum: 08.10.2006
Beiträge: 1485
Wohnort: Graz

BeitragVerfasst am: Mo Jun 29, 2015 3:15 pm    Titel: Antworten mit Zitat

Notensystem auf Schlagzeugnotation umstellen. Das hilft aber wahrscheinlich nicht wirklich, weil die Tonhöhen/MIDI-Notennummern nicht unbedingt passen. Das wiederum kann man in der zugrordneten Drum-Map einstellen.
_________________
Uli Rennert
rennert.at – apartment 42 productions
Finale 25.2 deutsch, TGTools, GPO, Mac OS 10.8.6 & 10.11.3, MacBook Pro 15"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
KeithAlex



Anmeldedatum: 29.06.2015
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: Mo Jun 29, 2015 3:48 pm    Titel: Antworten mit Zitat

hallo herr Rennert,
danke für die schnelle Antwort! hab ich alles schon probiert, das Knotenlayout ändert sich aber trotzdem nicht. auch das midi mapping hab ich geändert, ohne erfolg... vielleicht stell ich mich aber einfach zu blöd an...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    European Finale Forum Foren-Übersicht -> MIDI und Audio Alle Zeiten sind GMT
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de