TGTools Übertragen: bestimmte Textblöcke kopieren

TGTools, Patterson Plug-Ins, Forza! und andere Plug-Ins von Drittanbietern
Antworten
mas82
Beiträge: 50
Registriert: Mo Mai 08, 2017 10:00 pm

TGTools Übertragen: bestimmte Textblöcke kopieren

Beitrag von mas82 » Di Feb 05, 2019 1:38 pm

Hallo!

Ich habe Probleme beim Übertragen von Textblöcken mithilfe von "Übertragen 3.00rc3":
Ich möchte nur einen einzelnen Textblock von einem Dokument ins andere übertragen (eine Zahlenkette zwecks Versionbestimmung).
Plugin starten, Reiter "Objekte":
Ich markiere "Seiten-Textblöcke", lesen, Dokumentwechsel, ablegen - sämtliche Textblöcke werden kopiert, also
nicht nur der gewünschte Textblock sondern auch Titel, Komponist, Copyright, etc... - soweit sogut.
Dann füge ich zusätzlich den Inhalt des Textblocks (die besagte Zahlenkette) in das Feld "..., die eines dieser Wörter beinhalten:"
ein um den einzelnen, gewünschten Textblock einwandfrei zu identifizieren und es passiert,... nichts.
Hab auch Zahlen und Buchstaben ausprobiert, nichts klappt. Handbuch und Internet helfen nicht weiter.

Aber vielleicht hier jemand? … :roll:
Danke!
Hallo! Mein PC:
Windows 10 64bit
Finale 25.5.0.290

Benutzeravatar
stefan schickhaus
Beiträge: 1629
Registriert: Sa Jan 03, 2004 3:31 pm

Re: TGTools Übertragen: bestimmte Textblöcke kopieren

Beitrag von stefan schickhaus » Di Feb 05, 2019 3:45 pm

Hallo auch.

Eigentlich klappt das gut mit diesem PlugIn. Besteht deine Zahlenkette aus Eintragungen, die du über "Textblock – Einfügen" generiert hast? Ist also z.B. ein automatisch generiertes Datum Teil des Textblocks?
Finale 25 auf MacOS 10.13.6, iMac 27''

mas82
Beiträge: 50
Registriert: Mo Mai 08, 2017 10:00 pm

Re: TGTools Übertragen: bestimmte Textblöcke kopieren

Beitrag von mas82 » Di Feb 05, 2019 8:35 pm

Doch...
oh Mann... daran hätte ich nie gedacht!
Problem gelöst! Danke! Danke! Danke!
Hallo! Mein PC:
Windows 10 64bit
Finale 25.5.0.290

Antworten