Jouer une reprise après un Da Capo

Des questions et des tuyaux (pas seulement) pour les novices
Antworten
Benutzeravatar
rf54
Beiträge: 23
Registriert: Fr Aug 12, 2005 4:28 pm

Jouer une reprise après un Da Capo

Beitrag von rf54 » So Feb 14, 2010 3:13 pm

Bonjour,

Un petit problème auquel je ne trouve pas de solution alors que c'est bien sûr possible...

Dans l'exemple ci-dessous, comment faire pour que la reprise de la mesure 3 s'effectue lors du Da Capo? Je ne vois pas quel(s) réglage(s) cloche(nt).:(

Merci par avance.
Dateianhänge
Jouer reprise après DC.JPG
Finale 2008 anglais sur PC
Clavier Roland XP10
Interface Prodipe

www.renaudfrancois.com

Benutzeravatar
michelp
Beiträge: 508
Registriert: So Aug 31, 2003 12:41 am

Beitrag von michelp » So Feb 14, 2010 6:00 pm

Essayez ceci :
Cliquez sur la poignée sous le primo à gauche, et entrez : 1,3.
Dateianhänge
ending.jpg
Michel
2012c, 2011c, 2010b, 2009b Eng. MacOsX 10.8.4 FR, Mac Mini Intel Core i7 2,7 Ghz, 16 Go Ram.
Dolet 6. TGTools. Motu midi express XT, Motu Audio Express, Roland Sound Canvas SC-88VL.

Benutzeravatar
rf54
Beiträge: 23
Registriert: Fr Aug 12, 2005 4:28 pm

Ça marche !

Beitrag von rf54 » So Feb 14, 2010 6:32 pm

En appliquant votre réglage, j'obtiens enfin l'effet voulu mais en corrigeant néanmoins le nombre de "play action" à droite du primo (4 et non 2).

Merci encore pour votre réponse !

:wink:
Dateianhänge
forum finale.JPG
Finale 2008 anglais sur PC
Clavier Roland XP10
Interface Prodipe

www.renaudfrancois.com

Antworten