Schlüsselwechsel mitkopieren

Fragen und Tipps (nicht nur) für Einsteiger - Installation, Noteneingabe usw. - Literatur
Antworten
Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Schlüsselwechsel mitkopieren

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Mi Jan 10, 2018 10:40 am

Hi Leute,
wie kann ich Finale überreden, meine eingegebenen Schlüsselwechsel mitzukopieren? Oder muss ich die grundsätzlich am Zielort nochmal neu eingeben?
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Benutzeravatar
Manfred
Beiträge: 821
Registriert: Sa Aug 30, 2003 11:39 pm

Beitrag von Manfred » Mi Jan 10, 2018 6:30 pm

Unter Filter bearbeiten kann man das einstellen.
Manfred
Manfreds Notenpool
www.mhoessl.de

Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Sa Jan 13, 2018 12:13 am

Danke Manfred. Filter war gar nicht aktiv, trotzdem gehts jetzt auf einmal.
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Kopieren

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Mo Jan 15, 2018 12:42 pm

Ähnliches Problem: Auf einem Übungsblatt würde ich gerne Notensystemstile mitkopieren, geht das irgendwie?
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Benutzeravatar
Manfred
Beiträge: 821
Registriert: Sa Aug 30, 2003 11:39 pm

Beitrag von Manfred » Mo Jan 15, 2018 12:48 pm

Gibt es auch einen Filter dafür, einfach aktivieren.
Manfred
Manfreds Notenpool
www.mhoessl.de

Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Mo Jan 15, 2018 1:17 pm

Ist aktiviert und alles angehakt, geht aber trotzdem nicht. Auf dem Screenshot sieht man, was ich will: So eine Zeile mit Lücke (da habe ich einen Takt mittels Notensystemstil abgedeckt) hätte ich gerne 20 mal untereinander. Aber wenn ich die Zeile kopiere und wieder einsetzte, ist der Takt nicht mehr versteckt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Mo Jan 15, 2018 1:53 pm

Ah, andere NSS lassen sich kopieren, "Strichnotation" zum Beispiel. Warum dann wohl "Notensystem verstecken/abdecken" nicht?
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Benutzeravatar
Heiko Kulenkampff
Beiträge: 590
Registriert: Sa Jun 06, 2009 10:26 am

Beitrag von Heiko Kulenkampff » Mo Jan 15, 2018 1:55 pm

Tataa, man muss halt "kopierbar" anklicken, dann wird der NSS kopierbar, wer hätte es gedacht?
Finale 2014.5, MacBookPro, OS 10.11.6

Antworten